Рыбный кассэрол – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Рыбный кассэрол – recept.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (na 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 komadi. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, biljno ulje, brašno, sok od limuna, sol, papar, 1/3 ne. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 ne. l. сушенного измельченного базилика,
Fotografija gotovih jela:
Рыбный кассэрол

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Рыбный кассэрол – recept.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 dijelovi, посыпаем солью, papar, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, do zlatno smeđe, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, češnjak, bosiljak, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Foto Gotova jela:
Рыбный кассэрол


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*