salata “А-ля Ницца” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) salate “А-ля Ницца” – recept.:
115г французской стручковой фасоли
115г смеси листовой зелени(ja “Белая дача”)
1/2 небольшого огурца
4 спелых помидора
200г консервированного тунца в масле(у меня был свежий)
50г консервированных анчоусов
4 jaja
1/2 пучка редиса
50г мелких маслин
1 веточка петрушки для украшения
для заправки
90мл оливкового масла extra virgin(у меня Rafael Salgado)
2 češnja češnjaka
15мл белого винного уксуса
sol
молотый черный перец
Fotografija gotovih jela:
Blankrecipe

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Kako pripremiti salatu “А-ля Ницца” – recept.
Разрезать стручки фасоли на 2 части и отварить в кастрюле с кипящей водойв течение 2 minuta, только для мягкости, zatim se doda voda isušen.
Помидоры разрезать на четвертинки, огурец нарезать тонкими колечками. Смешать листовую зелень, krastavac, помидоры и фасоль в большом неглубоком салатнике.
Размять тунца вилкой. Разрезать анчоусы пополам вдоль. Яйца сварить вкрутую, охладить и разрезать на четвертинки.
Чтобы приготовить заправку, взбить вместе масло, измельченный чеснок и уксус и приправить по вкусу солью и перцем.
Уложить поверх салата редис, тунец, анчоусы, яйца и маслины. Полить заправкой и слегка перемешать. Подать, украсив веточкой петрушки.
Dobar tek!

Foto Gotova jela:
Blankrecipe


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*