Селедка под парусом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Селедка под парусом – recept.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 komadi.
cherry rajčice
Масло сливочное – 50 g.
kopar – пол пучка
Сыр хохланд
Fotografija gotovih jela:
Селедка под парусом

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Селедка под парусом – recept.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Dobar tek!

Foto Gotova jela:
Селедка под парусом


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*