Stari prijatelj u novom pratnju (Brzo kiseli kupus salatu s gljivama) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Brzo kiseli kupus salatu s gljivama) – recept.:
1 головка капусты (oko 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. senf
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. sol
mljeveni crni papar na okus
Fotografija gotovih jela:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Brzo kiseli kupus salatu s gljivama) – recept.
Kupus fino isjeckati. Порей нарезать тонкими колечками, gljive – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, maslinovo ulje, положить мед и соль. Довести до кипения.
Кипящим маринадом залить капусту, papar, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
Dobar tek!

Foto Gotova jela:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*