Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) na 200 g. 2 vidjeti. толщиной, 1članak. l. Вустер соуса, 2 članak. l. biljno ulje, sol. papar. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 rajčica, 3-4 članak. l. белого вина, sol, итальянские травки. Крем: 1 članak. l. маскарпоне, 1 ne. l. песто.
Fotografija gotovih jela:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.
Смешиваем Вустер соус, biljno ulje, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, dodati sol, papar, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, na 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Gotova jela:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*