Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.:

sastojci

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 rajčice
  • 1 žarulja
  • 3 češnja češnjaka
  • 1 болгарский перец
  • 1 lovorov list
  • peršin, papar, sol

Fotografija gotovih jela:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recept.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minuta.
  3. krumpir, češnjak, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Dobar tek.


Foto Gotova jela:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*