svinjska koljenica (Тестдрайв) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – recept.:
svinjska koljenica – 1300 g.
Лук – 2 komadi.
Базилик сухой – 5 g.
sol, специи по вкусу
voda – 200 ml.
češnjak -1-2 zub.
Зелень, черри, chili
Fotografija gotovih jela:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – recept.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
začini, luk, češnjak, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 sati.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 sati.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 vrijeme, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Dobar tek!

Foto Gotova jela:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*