Свинина запечённая с крыжовником – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – recept.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
krema 200 ml
šećer 2,5 članak. l.
luk 1-2 komadi.
peršin, kopar
sol
papar
любимые специи
brašno
Fotografija gotovih jela:
Свинина запечённая с крыжовником

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – recept.
Свинину нарезать большими кусками, sol, papar, uvaljati u brašno (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. ispeći 30 min.
Dobar tek!

Foto Gotova jela:
Свинина запечённая с крыжовником


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*