Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 veliki luk(sitno sjeckani)
1 češanj bijelog luka(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Fotografija gotovih jela:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minuta.

Foto Gotova jela:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*