Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
mrkve 400 g
luk 2 komadi.
suhe šljive 2 горсти
стебель сельдерея 3 komadi.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
korijandar 2 щепотки
перец душистый 5-6 komadi.
lovorov list 1-2 komadi.
смесь сухих трав ( peršin, bosiljak)
pasta od rajčice 2-3 članak. žlice
сок лимона 1 članak. žlica
biljno ulje 90 g.
Fotografija gotovih jela:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. biljno ulje. Все перемешать и оставить мариноваться 1 vrijeme.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
za 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Gotova jela:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*