Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recept.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 članak. l.
Перец болгарский красный – 1
slanina – 170 g.
luk – 1 гол.
Соль и специи
Fotografija gotovih jela:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recept.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 minuta ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
slanina – брусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, minuta 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, stalno miješajući. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Foto Gotova jela:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*