Ukolataya”šunka”ili možete kuhati svaki ! ! ! – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Уколатая”šunka”ili možete kuhati svaki ! ! ! – recept.:
Свиная ножка 5кг. (задняя)!
Voda je hladna 3 l!
Сок апельсиновый 1 l!
Папайя 1шт. (спелая)!
češnjak 8 klinčić!
Соль 300гр.!
Сахар коричневый 150гр.!
Crni papar 1st.l. (grašak)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
Fotografija gotovih jela:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Уколатая”šunka”ili možete kuhati svaki ! ! ! – recept.
Дорогие кулинары! Хочу поделится с вами лёгким и доступным всем рецептом приготовления ветчины! Такую ветчину может приготовить каждый,вместо коптилки используемДУХОВКУ” !!!
Берём заднюю свиную ножку с косточкой и шкуркой,промываем!
Смешиваем: voda,сок апельсина,размолотую в блэндере папайю,соль и сахар!
Размешиваем до полного растворения соли и сахара. Берём шприц и обкалываем со всех сторон ножку!
Тонко режем чеснок,скалкой слегка раздавливаем чёрный перец и ягоды можжевельника!
Добавляем всё в маринад и опускаем туда-же ножку,придавливаем грузом!
Накрываем и помещаем ножку в маринаде в холодильник на 5 дней!
preko 5 дней достаём ножку и помещаем в ДУХОВКУ или коптилку!
Готовим около 6 часов при температуре 105 stupnjeva,или пока температура в нутри ножки не подымется до 66 stupnjeva!
Если нет термометра,тогда через 6 часов надрежте возле кости ножку и посмотрите на степень готовности!
Достаём ножку и даём полежать 20 – 30 minuta,за-тем режем и подаём на стол!
Ножка получается очень нежной и сочной,хороша как горячая так и холодная!
Кстати,папайя дополнительно размягчает мясо! Dobar tek ! ! !

Foto Gotova jela:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*