Вяленное мясо индюшки – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Вяленное мясо индюшки – recept.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
sol-0,5ne. domovi
Перец черный молотый-0.5 ne. domovi.
umak od soje- oko 1. ne. domovi
Чеснок-3 зубчика
Fotografija gotovih jela:
Вяленное мясо индюшки

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – recept.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sol i papar, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 stupnjeva.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 sati, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Dobar tek!!

Foto Gotova jela:
Вяленное мясо индюшки


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*