Яйца в апельсиновом рагу – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – recept.:
8 jaja
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. maslac
2 st.l. кунжута
200 ml. krema
300 ml. овощного бульона
2 st.l. brašno
карри 1 tSP.
sol i papar na okus
Fotografija gotovih jela:
Яйца в апельсиновом рагу

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – recept.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 dijelovi.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, kuhati.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, papar, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Foto Gotova jela:
Яйца в апельсиновом рагу


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*