doručak “Грибная полянка” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – recept.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
mrkve (отварная) 200 g
luk (пудра – ukusu)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (ukusu)
sol (ukusu)
Яйцо куриное (отварное) 8 komadi
Чеснoк — 2 zub.
majoneza
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Fotografija gotovih jela:
Закуска Грибная полянка

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – recept.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, papar, sol,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Dobar tek!!!

Foto Gotova jela:
Закуска Грибная полянка


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*