Запеченные креветки с соусом ромеско – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – recept.:
24 тигровые креветки
4 članak. л оливкового масла
sol, свежемолотый черный перец
za umak:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 rajčica
2 češnja češnjaka
горсть миндаля сырого
2 članak. л красного винного уксуса
5 članak. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 tSP. крупной морской соли
Fotografija gotovih jela:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – recept.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, ocat, ulje, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto Gotova jela:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*