Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 članak. l. растельного масла
1/2 ne. l. семян зиры
na 1 tSP. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 češnja češnjaka
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 v l. соевого соуса
1/2 ne. l. куркумы
Fotografija gotovih jela:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.
zagrijati 3 članak. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, uzbudljiv, dok luk je mekan.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. pržiti 2-3 minuta. В конце обжаривания влить соевый соус, miješati. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Dobar tek!

Foto Gotova jela:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*