Жюльен из сморчков – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Жюльен из сморчков – recept.:
Сморчки свежие – 1 kg, krema – 500 ml., тарталетки готовые – 8 kom., sir – 50 g. (po volji).
Fotografija gotovih jela:
Жюльен из сморчков

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Жюльен из сморчков – recept.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 minuta. Воду слить, залить новую и проварить 10 minuta. svjež, rez. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 minuta

Foto Gotova jela:
Жюльен из сморчков


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*