Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Dok nema ocjene)
Loading ...

sastojci


Što vam je potrebno (sastojci hrane) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 jaje, 70g maslaca, 5 столовых ложек муки, na 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, sol, papar, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8komadi), панировочные сухари.
Для соуса: 200g vrhnje, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Fotografija gotovih jela:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

instrukcija (recept), Kako kuhati:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recept.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 minuta. svjež.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, sol, papar, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 komadi), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, od 5-10 minuta.
umak: šlag, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, i na hladnoći.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Foto Gotova jela:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Kao receptu? Get e-recepte izravno putem e-maila ili se pretplatiti na RSS feed bloga!



 

Ostavi komentar je uspješno ovdje

Vaša email adresa neće biti objavljena. Obavezna polja su označena *

*