Хрустящая морковь «по корейски»(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хрустящая морковь «по корейски»(вариант) — рецепт.:
1.5 средних морковки
Соль
Сахар
Красный перец
Уксус(70 проц)
Кориандр
пол луковицы
5-6 зубчиков чеснока.
Фото готового блюда:
Хрустящая морковь по корейски(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хрустящая морковь «по корейски»(вариант) — рецепт.
Первое и самое важное: В кострюлю с водой выкладываем морковь и ставим в холодильник на ночь, что бы она хрустящей была(именно такая она мне и нравится).
На терке натираем морковь и добавляем пол чайной ложки уксуса, соли, сахар(по вкусу), 3-4 щепотки красного перца и кориандра, выдавливаем чеснок через чесночницу.
Все хорошо перемешиваем и оставляем.
Теперь шинкуем мелко лук.
Обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотой корочки
И вливаем все это в морковь, хорошо перемешав.
Оставляем в холодильнике на пару часов.

Фото Готового блюда:
Хрустящая морковь по корейски(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*