Хрустящие хлебцы с пастой из авокадо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хрустящие хлебцы с пастой из авокадо — рецепт.:
Паста:
Основа
Авокадо 1 шт.
Соль, перец, лимон
Добавки
Маринованный огурчик
Чеснок
Майонез
Оливковое масло
Селедка
Креветки
Сладкий перец
Огурчик свежий
Зелень
Тесто:
Мука – 1 ст.
Вода – 1/3 — 0,5 стакана
Фото готового блюда:
Хрустящие хлебцы с пастой из авокадо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хрустящие хлебцы с пастой из авокадо — рецепт.
Я пеку хрустящие хлебцы (не знаю, может они как-то называются по кулинарному)…в общем так: в стакан муки добавляем щепотку соли и льем воду, пока тесто не станет крутым. Замешиваем, тонко раскатываем, режем на прямоугольники и на 5 мин. в горячую (200*) духовку….получим такие кривенькие хрустящие тоненькие хлебцы…
Для основы для пасты толкушкой (именно так, а не блендером, чтоб комочки немного остались) измельчаем авокадо, добавляем лимонный сок (около 1 ст.л.), чтоб не потемнел, соль.
Далее из предложенных добавок (не все сразу, конечно…на выбор) формируем угодную душе и желудку смесь.
Намазываем на хлебец, украшаем зеленью….
Просто и очень вкусно!

Фото Готового блюда:
Хрустящие хлебцы с пастой из авокадо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*