Хрустящие колбаски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хрустящие колбаски — рецепт.:
500г-картофеля
2-луковицы
500г-мясного фарша
1-сырое яйцо
2-3-зубчика чеснока
перец красный острый
щепотку тмина
100 г-пшеничных хлопьев(или овсяных)
соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хрустящие колбаски — рецепт.
Сварить картофель «в мундире»,(не заморачиваюсь..чищу сразу)
остудить,
очистить от кожуры,
размять толкушкой,
добавить мелко порезанные луковицы,фарш,яйцо,выдавить чеснок,специи, горсть(50 г)пшеничных хлопьев,соль.
Все тщательно вымесить руками и сформовать продолговатые колбаски,которые
запанировать в пшеничных хлопьях и обжарить до румяной корочки на хорошо разогретом растительном масле.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*