Хрустящие куриные крылышки по-восточному — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хрустящие куриные крылышки по-восточному — рецепт.:
500 гр. куриных крылышек
1 ч.л. молотого карри
125 мл. апельсинового сока
1 ст.л. меда
1 зубчик чеснока
Фото готового блюда:
Хрустящие куриные крылышки по-восточному

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хрустящие куриные крылышки по-восточному — рецепт.
Карри, апельсиновый сок и мед смешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок (я просто мелко нарезала дольки). Посолить и поперчить. Куриные крылышки замариновать и поставить в холодильник на 60 мин. (я оставляла на ночь).
Крылышки достать из маринада, обсушить, обжарить на растительном масле и поставить в теплое место (можно обжарить и на сковороде) но я предпочитаю делать это в духовке.
Соус от жаренья развести маринадом, быстро довести до кипения.
Подавать можно выложив на блюдо и полив маринадом, можно к этому блюду сделать гарнир — рис, жаренный с луком и куркумой.

Фото Готового блюда:
Хрустящие куриные крылышки по-восточному


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*