Хрустящие куриные палочки с дипом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хрустящие куриные палочки с дипом — рецепт.:
1 куриная грудка
3/4 чашки тёртых вафель или сухой хлебной крошки
1 яйцо
1/2 ч.л паприки
1 ч.л соли(можно меньше)
1/2 ч.л чёрного перца
———————
Для дипа
1 ст.л майонеза
1 ст.л сметаны
2 ст.л кетчупа
Фото готового блюда:
Хрустящие куриные палочки с дипом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хрустящие куриные палочки с дипом — рецепт.
Куриную грудку нарезать тоненькими полосками.
Перец,соль,паприку,тёртые вафли или хлебную крошку смешать.
Куриные полоски обмакать в яйце и сухой смеси.
Выпекать в духовке 20 мин при температуре 190С.
Для дипа смешать сметaнy,майонез и кетчуп.
Куриные хрустящие палочки кушать с дипом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Хрустящие куриные палочки с дипом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*