Хрустящий зелёный салат с анисовой ноткой в союзе с сыровяленным подкапченным окороком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хрустящий зелёный салат с анисовой ноткой в союзе с сыровяленным подкапченным окороком — рецепт.:
Сыр » Эмменталь» швейцарский — 120 гр.
Фенхель свежий — 100 гр.
Яблоко зелёное — 1 шт. 150 гр.
Сельдерей — 2 ножки.
Сыровяленный подкапченный окорок — 150 гр.
Сок половины лимона.
Масло оливковое.
Горчица — 1 ст. ложка.
Соль, перец — по вкусу.
Огурец свежий, редис — по желанию.
Фото готового блюда:
Хрустящий зелёный салат с анисовой ноткой в союзе с сыровяленным подкапченным окороком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хрустящий зелёный салат с анисовой ноткой в союзе с сыровяленным подкапченным окороком — рецепт.
Фенхель нарезать на тонкие пластинки и поместить в воду со льдом.
Сельдерей мелко нарезать и также поместить в воду со льдом вместе с фенхелем.
Яблоко вместе с кожурой нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
Оставить дольки для украшения.
Сыр нарезать кубиками, смешать с яблоком.
Сыровяленный окорок подрумянить на горячей сковороде.
Сельдерей и фенхель обсушить кухонным полотенцем и добавить к яблокам с сыром.
Посолить, поперчить слегка — ветчина достаточно солёная.
Можно добавить огурец и редис.
Приготовить заправку — смешать оливковое масло с горчицей и залить салат.
Выложить салат на порционные тарелки.Сверху выложить ветчину.
Украсить дольками яблока и редисом.
Приятного аппетита от Нонны Пины!

Фото Готового блюда:
Хрустящий зелёный салат с анисовой ноткой в союзе с сыровяленным подкапченным окороком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*