Хрюня на Гриле или Пятачок добегался ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хрюня на Гриле или Пятачок добегался ! — рецепт.:
Свинина 1кг.800гр. (верхняя рёберная часть) без кости!
Чёрный перец 2ч.л. (горошек)!
Семена горчицы 2ч.л.!
Паприка копчёная 2ч.л.!
Соль морская 2ч.л.!
Сахар коричневый 2ч.л.!
Гранулированный чеснок 1ч.л.!
Гранулированный лук 1ч.л.!
Красный перец 1/2ч.л.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Фото готового блюда:
Хрюня на Гриле или Пятачок добегался !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хрюня на Гриле или Пятачок добегался ! — рецепт.
Берём мясо без кости,толщина кусков мяса должна быть 2.5 — 3см.!
Промываем мясо и удаляем лишний жир,промакиваем бумажными полотенцами!
Размалываем в кофе-молке или каким другим методом чёрный перец горошек и семена горчицы!
Добавляем к помолотым перцу и горчице паприку,соль,сахар,чеснок,лук и красный перец!
Перемешиваем и натираем специями куски мяса,ставим на ночь в холодильник!
На следующий день достаём мясо и перемешиваем с оливковым маслом!
Жарим на заранее прогретом гриле и смазанной оливковым маслом решёткой!
Время жарки 14 — 16 минут при средней температуре,или по 7 — 8 минут на сторону!
Подаём мясо на стол горячим,приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Хрюня на Гриле или Пятачок добегался !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*