Ароматный цыплёнок с фасолью и тимьяном, утомлённый в глиняном горшке. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Ароматный цыплёнок с фасолью и тимьяном, утомлённый в глиняном горшке. – resèt.:
Фасоль сухая «Элитная» – 1,5 st.l.
Мясо цыплёнка, бедренная часть – 6 moso.
Мякоть помидора «Pomito» – 500 g.
Лук Шалот – 8 moso.
Маслины черные – 10 moso.
Перец болгарский, сладкий – 1 moso.
Перец острый – 3 moso.
Чеснок – 5 зуб.
Тимьян свежий – 3 branch.
Кориандр(семена) сухой.
Хмели-сунели.
Соль Сванская.
Соевый соус. В данном случае не мой любимый» Kikkoman», а « Heinz», он более сладкий.
Foto van plat la fini:
Ароматный цыплёнок с фасолью и тимьяном, утомлённый в глиняном горшке.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Ароматный цыплёнок с фасолью и тимьяном, утомлённый в глиняном горшке. – resèt.
Блюдо из разряда «На здоровье!»
Сухую, красную фасоль замачиваем на ночь(можно и больше), отвариваем 1 tan.
Снимаем кожу с бедер цыпленка. Зачем нам молодым и красивым лишний жир и холестерин, правда? Отрезаем часть позвоночника, зачем-то оставленную мясником.
Складываем в наш дивный жаропрочный, глиняный горшок, мясо , фасоль, и следом всё остальное: tomat, чищенный мелкий лук целиком, маслины, 2-а вида перца, ТИМЬЯН, koriandr, Сванскую соль, sòs soya. Накрываем крышкой.
Ставим в тёплую духовку, выставляем 200 g., и оставляем на 1 tan, минимум. Я люблю разваренную фасоль, поэтому держала 1,5 è.
Да! Любителям куриной шкурки, рекомендую предварительно обжарить бёдра.

Photo Ready manje:
Ароматный цыплёнок с фасолью и тимьяном, утомлённый в глиняном горшке.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*