Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) pou fè manje “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – resèt.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 ti kiyè.
Базилик сухой – 0,5 ti kiyè.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 Atik. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
zonyon – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 ti kiyè.
Зеленый лук порезанный – 2 ti kiyè.
sèl, pwav nan bouch.
Foto van plat la fini:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Ki jan yo kwit “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – resèt.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 minit, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
bon appetit!.

Photo Ready manje:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*