Беляши Уфимские с бараниной и грибами – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – resèt.:
farin:
2 – 2.5 Atik. farin frans
1 – 2 яица
2/3 Atik. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. sik
4 5 st.l. bè (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
sèl
ranpli:
dyondyon (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
lay
sèl
Остальное:
200 g. lwil oliv legim
Foto van plat la fini:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – resèt.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) lèt, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, noutmèg, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 pliye. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Photo Ready manje:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*