Блины с икрой – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Блины с икрой – resèt.:
nan 2 pòsyon:
40 g farin frans
1 ze
1 vè lèt
1 Atik. l. sik
0,25 pa gen okenn. l. sèl
2 Atik. l. lwil oliv legim
1 Atik. l. коньяка
1 баночка (140 g) красной икры
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Блины с икрой – resèt.
ze, sèl, сахар взбить венчиком или миксером. Во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, melanje. Добавить растительное масло и коньяк, еще раз все перемешать. Выпекать не очень тонкие блины на разогретой сковороде диаметром 20–22 см, чтобы получилось шесть блинчиков (sou 3 на порцию).
Под первый блин сковороду смазать маслом, а далее не нужно, так как масла достаточно в тесте.
Готовые и слегка остывшие блины разложить на рабочем столе. Нанести на каждый равномерный слой икры и свернуть блины трубочкой, срезав наискосок с одной стороны. Разложить для подачи, украсив по желанию свежим базиликом.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*