Болс, дессертное спиртное – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Болс, дессертное спиртное – resèt.:
vodka (0.5 литра)
Сгущенное молоко (1 bank)
ze
Сахар ванильный (или ваниль)
Любые фруктовые ароматизаторы (nan volonte)
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Болс, дессертное спиртное – resèt.
Поискал как мог, но такого рецепта не нашёл. Делюсь.
Женский такой напиточек. Почти Бейлис :))) В своё время (давольно далёкое), когда в стране с дессертными напитками был напряг, эта штука проходила на ура.
Сразу оговорюсь, что сгущеночку лучше использовать Омскую, если достанете, “Любинскую” (это не реклама). byen, действительно, лучше в стране не встречал. Тут дело, видимо, в том, что нашу сгущенку, скорей всего, производят из цельного молока (сгущая), а не из порошкового (разводя его). Так что, какое-то оно у нас более натуральное и кремообразное. Ну за неимениемкакую найдёте.
Рецептик прост. Забулыживаем баночку сгущенки с бутылкой водки и добавляем пару взбитых яичных желтков. Остаётся добавить ванили и тщательно перемешать. Получился вкуснейший болс. Сладкий такой, тягучий напиток. Само То для недорогого дессерта.
Можно добавлять фруктовый ароматизатор (по выбору).
Не плохо идёт с некоторым количеством какао или расворённым кофе. Ну ваще тогдаБейлис. :)) Что-то подобное можно получить, если попросту вместо сгущенного молока использовать сгущенное какао (производят такое).
Залить эту штуку обратно в бутылицу иугощай гостей!
PS Сей напиток имеет тенденцию к загустеванию со временем. Если такое произойдет, то просто разбавьте кипяченой (!) dlo.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*