БоульЯблочный” – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления БоульЯблочный” – resèt.:
5 яблок,
250ml dlo,
50г сахарного песка,
1 sitwon,
500мл яблочного сока,
300мл минеральной воды
Foto van plat la fini:
Боуль Яблочный

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить БоульЯблочный” – resèt.
Очистить яблоки от кожицы и семян, разрежьте на дольки и залить водой, добавитб сахарный песок, sitwon zès. эту смесь проварить несколько минут.
После охлаждения добавить лимонный и яблочный соки, поставить на час в холодильник.
Перед подачей боуль размешать и залить минеральной водой.
В бокалы положите кусочки яблок и разлейте боуль.
Это безалкогольный вариант,скажем детский.
Но,если вместо воды и сока,ajoute 1 бутылки белого вина и основу для боуля на 5-6 èdtan, закрыв крышкой, поставить в холодное место,а потом налить ещё 2 бутылки вина и бутылку шампанского ,то можно устроить неплохую вечеринку для взрослых!

Photo Ready manje:
Боуль Яблочный


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*