бужанина из вымени – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления бужанина из вымени – resèt.:
коровье вымя-1 кг
zonyon -2 moso
томат-паста -1 st.l
lay 1 головка
kawòt -1 moso.
лавр.лист -3 moso.
перец гор. и душистый -5и5
соль -по вкусу
масло подс. -для поджарки
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить бужанина из вымени – resèt.
промыть хорошенько вымя и на сковороде без масла обжарить со всех сторон
Поджарить на масле лук,тертую морковь,томат-пасту,
В кастрюлю с водой выкладываем вымя,снимаем пенку и готовим до полуготовности и заправляем поджаркой,добавляя специи:лаврушку перец соль,чеснок и варить до готовности,далее когда будет готово ,вытащить, и на противень дальше поджарить в духовке как бужанину и всё готово.Я делаю на закуску и никто не может догадаться что за бужанина такая,она нежная вкусная.Вот выходили из положения в трудные времена.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*