БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resèt.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
lay- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
zonyon 2 tèt
sèl, pwav
kawòt- 1 moso.
krèm 10%
papye
шприц с толстой иглой
Foto van plat la fini:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – resèt.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, lay 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,pwav,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 è (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. bon appetit!

Photo Ready manje:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*