Chygyr – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Чигири – resèt.:
печень говядины(можно баранины)
легкие
сердце,весь ливер из расчета -500г.
сальник-сальная сетка
2 ze
3 st.l. тертой брынзы
6 anpoul
10-12 горошин черного перца
1 Atik. ложка укропа и петрушки
Foto van plat la fini:
Чигири

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Чигири – resèt.
Сердце, легкие, печень обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить,мне нравится,когда мелко порезано.В фарш добавить сырые яйца, sèl, pwav tè, пряную зелень и хорошо вымешать. сальник, разрезать на квадраты размером 15×15 см и на каждый положить фарш, завернув ,как круглые котлетки, обжарить с обеих сторон, после чего уложить все в ряд плотно на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10-15 min.

Photo Ready manje:
Чигири


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*