Домашнее печенье (через мясорубку) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Домашнее печенье (через мясорубку) – resèt.:
1 tas sik
1 ze
1 пакет разрыхлителя (10 g.)
1 pa gen okenn. ложка соды
200 g. сливочного маргарина
3 tas farin frans
2 pa gen okenn. kiyè (с горкой) какао без сахара.
Foto van plat la fini:
Домашнее печенье (через мясорубку)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Домашнее печенье (через мясорубку) – resèt.
Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара. Separe farin frans, kakawo, разрыхлитель, добавить в смесь. Соду погасить уксусом и вылить в миску. bat farin lan. Небольшими порциями ложить тесто в мясорубку и прокручивать печенье. или раскатать на доске и вырезать обычными формами для печенья.
Выпекать в розогретой до 180* духовке до готовности.

Photo Ready manje:
Домашнее печенье (через мясорубку)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*