Домашнее печенье (через мясорубку) – resèt.
engredyan
Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Домашнее печенье (через мясорубку) – resèt.:
1 tas sik
1 ze
1 пакет разрыхлителя (10 g.)
1 pa gen okenn. ложка соды
200 g. сливочного маргарина
3 tas farin frans
2 pa gen okenn. kiyè (с горкой) какао без сахара.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:
Как приготовить Домашнее печенье (через мясорубку) – resèt.
Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара. Separe farin frans, kakawo, разрыхлитель, добавить в смесь. Соду погасить уксусом и вылить в миску. bat farin lan. Небольшими порциями ложить тесто в мясорубку и прокручивать печенье. или раскатать на доске и вырезать обычными формами для печенья.
Выпекать в розогретой до 180* духовке до готовности.
Photo Ready manje:

Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!