Двойная радость – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Двойная радость – resèt.:
Курица 1 moso,Паприка,sèl,sitwon,lay,жидкий дым
Для луковых роз
zonyon 500 g.
lwil oliv legim
pwav
тесто
2 ze 0,5 Atik. молока, 2 ложки раст. lwil, sèl, farin frans.
krèm 3 столовые ложки
1 кубик куриного бульона
Foto van plat la fini:
Двойная радость

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Двойная радость – resèt.
Курицу вымыть разделать на кусочки и замариновать.
Маринад: Сок лимона, sèl, lay, жидкий дым, паприка.
Готовим луковые розы.
Замесить тесто и оставить на 15 мин.Раскатать тонкие коржи,смазать обильно маслом,лук нарезать полукольцами, распределить по тесту и поперчить. Свернуть рулетом и порезать на части. Прищипнуть донышко розы. Выкладываем на противень кусок курицы, розу, кусок курицы,розу….
Разводим в кипятке кубик и сметану, заливаем курицу и розы.На розы можно положить немного кетчупа. Запекаем в духовке 40 min. Декорируем блюдо на свой вкус. Хорошо подходят овощи и зелень.

Photo Ready manje:
Двойная радость


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*