Ереван – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Ереван – resèt.:
1. 1 большой пучек зеленого салата
2. 3 болгарских перца(разных цветов)
3. 500 g. fwomaj difisil(у меня был голландский)
4. 500 g. колбасы варено- или сырокопченой( я взяла сервелат)
5. чеснок по вкусу(можно вовсе без чеснока вкус не будет хуже)
6. lwil oliv legim
Foto van plat la fini:
Ереван

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Ереван – resèt.
1. порезать тонкой соломкой колбасу, fwomaj, болгарский перец туда же порезать около половины пучка салата
2. масло растереть с перетертым чесноком, я люблю по острее я ложу 3 dan
3. готовой смесью заправить салат
4. на дно блюда выложить целые листья салата, а по том на них готовый салат
ПРОЩЕ ПРОСТОГО ,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Bon apeti!!!

Photo Ready manje:
Ереван


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*