фаршированная щука – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления фаршированная щука – resèt.:
1.щука 1,7кг.
2.батон 250гр.
3.яйца 3шт.
4.drenaj lwil oliv. 150g.
5.лук репчатый 3шт.
6.свекла 2шт.
7.морковь 1-2шт.
8.масло раст.
9.mayonèz
10.sèl
11.pwav
Foto van plat la fini:
фаршированная щука

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить фаршированная щука – resèt.
1.щука была потрошонная (такую купила, целую не нашла)
2.подрезала на животе кожу от мякоти и понемногу снимать, ножницами подрезать где плавники. Возле хвоста кость обрезать.
3.лук крупно порезать и спассировать на раст. lwil oliv.
4.батон намочить в молоке.
5.натереть 1 сырую свеклу на терке (картофельная)
6.перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб, zonyon. Добавить тертую свеклу, koule. lwil oliv, ze, sèl, pwav, хорошо перемешать и выбить фарш.
7.шкуру наполнить фаршем, придать форму целой рыбы (разрез скрепить зубочистками)
8.нарезать морковь, свеклу, zonyon – пластинками, и выложить на протвень смазаный раст. lwil oliv. Выложить щуку, смазать мойонезом, подлить воды и поставить в духовку на 80-90мин.
9.готовую щуку охладить, нарезать и украсить.
10.Приятного всем аппетита!!

Photo Ready manje:
фаршированная щука


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*