Фаршированные баклажаны – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Фаршированные баклажаны – resèt.:
Баклажан (средней величины) 2 moso
Шампиньоны — 4 moso
Помидор — 3 moso
Лук репчатый — 1 moso
difisil fwomaj - 30 g
Чеснок — 2 зуб.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(nan bouch)
sèl (nan bouch)
Сметана (mayonèz) 4 Atik. l.
Foto van plat la fini:
Фаршированные баклажаны

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – resèt.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,koupe. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,melanje byen(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 minit.

Photo Ready manje:
Фаршированные баклажаны


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*