Фаршированные шампиньоны – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Фаршированные шампиньоны – resèt.:
Шампиньоны – 500 g.
Бекон – 200 g.
Листья зелёного салатапучок
Помидоры черри – 100-150 g.
Сыр «Грано Падано» – 200 г.(или на ваш выбор)
Масло оливковое – 50 ml.
Розмарин – 10 g.
Каперсы – 10 g.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 10 g.
Сладкая паприка по вкусу
Foto van plat la fini:
Фаршированные шампиньоны

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Фаршированные шампиньоны – resèt.
Шампиньоны помыть, удалить ножки. Обсушить. Положить в антипригарную форму, Vide lwil oliv, положить веточки розмарина. Бекон нарезать соломкой, положить в мисочку, туда же натертый сыр, каперсы, lay(выдавить зубок через чеснокодавилку), рубленную петрушку, паприкувсе хорошо перемешать и нафаршировать этой начинкой шампиньоны. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 240гр.
Листья салата пошинковать..выложить в центр тарелки, на них половинки черри, вынуть грибы и положить вокруг салата, салат полить подливкой от грибов…..
Все..
bon appetit!!!!

Photo Ready manje:
Фаршированные шампиньоны


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*