Филе минтая в кляре” – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовленияФиле минтая в кляре” – resèt.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(sitwon) 2moso
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 yon ti kiyè
Зелень укропа и петрушки
sèl, pwav
для кляра:
krèm – 3 столовые ложки
sik
farin frans
ze – 1 moso.
сыр чедер тертый 30г
sèl, pwav
Масло растительное для жарки.
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Ki jan yo kwit “Филе минтая в кляре” – resèt.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(sitwon), Хереса , Соевого соуса, sèl, pwav, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, sèl, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*