Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – resèt.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 v l
diri 150 g
sèl
1ч.ложка уксуса.
pwav
кориандр молотый 2 pa gen okenn. l.
розмарин 5 веточек
оливковое масло 2 pa gen okenn. l.
Foto van plat la fini:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – resèt.
Филе, alalejè sèl, pwav.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. kwit 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*