Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resèt.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
zonyon – головка
Масло растительное-1ст.л.
sitwon – 1 moso.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 ti kiyè.
sèl
pwav
Foto van plat la fini:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – resèt.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 sitwon, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, pwav. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 minit.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
bon appetit.

Photo Ready manje:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*