Форшмак из копченой курятины и сельди – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – resèt.:
Окорочок куриный копченый – 400 g.
Филе соленой сельди – 100 g.
Луковица
Сметана домашняя – 150 g.
ze – 3 moso.
Белый молотый перец
noutmèg
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
bè – 50 g.
Foto van plat la fini:
Форшмак из копченой курятины и сельди

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – resèt.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, tounen krèm, epis santi bon – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, lis, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 minit.
Охладить, нарезать ломтиками.

Photo Ready manje:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*