Форшмак (opsyon) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Форшмак (opsyon) – resèt.:
Филе сельди-250-300гр.
репчатый лук-1-2шт.
яблоко кислое -1-2шт.
сливочное масло-100гр.
плавленый сырок-1шт.(100g.)
белый хлеб-1ломтик без корки
варёное яйцо-1-2шт.
pèsi, укроп-1пучёк вместе
свежемолотый перец- nan bouch
Foto van plat la fini:
Форшмак (вариант)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Форшмак (opsyon) – resèt.
Все ингредиенты нарезать кубиком. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.Сливочное масло оставить при комнатной температуре, что оно стало мягким.
Все ингрдиенты пропустить через мясорубку или измельчить в блендаре до однородной массы.Получившуюся массу сформировать по своему желанию , и убрать в холодильник что бы затвердела.

Photo Ready manje:
Форшмак (вариант)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*