французкий – resèt.
engredyan
Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления французкий – resèt.:
bètrav,kawòt,chou,pòmdetè,отварное куринное филе или говядина, mayonèz,грецкий орех, немного зерен граната.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:
Как приготовить французкий – resèt.
legim,кроме картофеля должны быть сырыми! Сначала готовим составляющие салата!Морковь и свеклу отдельно трем на терке,я использую терку для моркови по-корейски.Капусту мелко шинкуем и немного мнем,чтобы она стала по мягче,отварное мясо или курицу мелко режем.Сырой картофель тоже трем на корейской терке,промываем в холодной воде и высушиваем салфеткой,затем жарим на растительном масле,должны получиться тоненькие картофельные палочки.Берем большое блюдо и начинаем собирать салат! На блюдо по кругу выкладываем отдельно кучками:свеклу,kawòt,капусту,мясо,картофель по середине выкладываем майонез.Мелко порезанными грецкими орехами(орехов не жалейте)посыпаем по краям овощей,получается что-то вроде цветка.На майонез кладем немного зерен граната.В таком виде подаем на стол!Непосредственно перед употреблением все компоненты перемешиваем! Заранее перемешивать не надо,вкус будет совсем другой.Пропорции овощей,картофеля и мяса должны быть одинаковыми! bon appetit!
Photo Ready manje:

Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!