говядина с карри – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления говядина с карри – resèt.:
500 г говядины
1 anpoul
2 galik lay
3 красных болгарских перца
немного (1 h l) порошка карри
немного (1-2 h l) порошка паприки
sèl, pwav – nan bouch
немного растительного масла для жарки
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить говядина с карри – resèt.
отварить говядину в течение 50 minit (почти до готовности)
разогреть сковороду, влить немного растительного масла
порезаные на тонкие ломтики отварную говядину обжарить с луком (полукольцами) и болгарским перцем (тоже длинными полосочками) minit 20, долить немного воды, потушить до готовности (в зависимости от жесткости мяса)
за 5-7 минут до выключения добавить мелко рубленый чеснок, карри, паприку, sèl, pwav, всё перемешать
можно жидкость выпарить всю, а можно и оставить немного (как подлив)
подавать с отварным рисом, гречкой, овощными салатами, веточками зелени

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*