Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – resèt.:
500 гр говядины(вырезка)
2 anpoul
500 гр картошки
1 ст.л муки
30 гр подсолнечного масла
3 десертных ложки томат. пасты
3 десертных ложки сметаны
3 стакана бульона(или воды)
sèl, лавровый лист(3 moso)
vejetasyon
Foto van plat la fini:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. – resèt.
Режем мясо на средние кусочки.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.
Хорошо обжариваем с двух сторон.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем минут 5-7.
Картофель режем кубиками.
В горшочки выкладываем(у меня три горшочка):мясо, pòmdetè, заливаем бульоном(на каждый горшочек идет 1 стакан бульона),ложку томат. пасты, ложку сметаны и лавровый лист.
Накрываем крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180 С ставим на 1-1,5ч.
Перед подачей посыпать зеленью.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*