Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром. – resèt.:
zonyon 1 moso.
грибы у меня подосиновики 5 moso.
сыр твердый 30г
сметана 70г
lwil oliv legim, у меня оливковое 2 Atik. l.
sèl , epis santi bon
картофельное пюре 0.5 kg
брусника горсть
Foto van plat la fini:
Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром. – resèt.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы нарезать ломтиками.
На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук.
Грибы поставить тушить на среднем огне, nan 25 min.
Добавить соль, tounen krèm, zonyon, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания лишней влаги.
В формочки или в одну большую форму выкладываем слой пюре.
На него тушеные грибы.
Добавляем бруснику.
Посыпаем тертым сыром.
Запекаем до румяной корочки. (я делала в микроволновке на режиме гриль.)))
Украшаем зеленью. (у меня маленькие листики кинзы)
Подавать сразу по готовности. bon appetit.

Photo Ready manje:
Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*